Вместительный внедорожник Nissan Armada.
01 Март
Внедорожник Nissan Armada

Внедорожник Nissan Armada

Nissan Armada является первым полноразмерным внедорожником компании, который был выпущен в Штатах. Дебют автомобиля состоялся осенью 2003 года.  Данный автомобиль создали на платформе пикапа под названием Titan. От него внедорожник унаследовал стальную раму, огромные размеры и вес почти две с половиной тонны. Но это не все сходства. К примеру, внешний вид передней части во многом позаимствован у Титана. А внушительные фары, большой капот, решетка радиатора и бамперы с хромированными вставками делают внедорожник более солидным. Купить эту модель можно у официального дилера Ниссан. Или же в разделе "купля-продажа" нашего сайта.

Хочется также отметить, как оригинально в вертикальном положении размещены ручки задних дверей. Еще у этого автомобиля интересная крыша, которая имеет выгиб посередине. Салон внедорожника просто огромный. В нем одновременно и свободно может находиться семь человек. Плюс ко всему много пространства для ног. Над каждым сидением расположены светильники, ремни безопасности и вентиляция. Кроме того по бокам есть удобные небольшие столики. Водительское сидение оснащено всеми атрибутами, которыми обладает и Титан. Передние кресла регулируются посредством электропривода, есть шесть разных режимов и система подогрева. Присутствует гидроусилитель руля, климат-контроль, а также навигационная система. Объем багажника - 566 литров. Если сложить задний ряд сидений, то он увеличивается до 1606 литров, а если убрать еще два сидения – то до 2750 литров. На потолке располагаются два жидкокристаллических монитора с системой DVD.

Силовая установка представлена восьмицилиндровым мотором объемом 5,6 литра мощностью 305 лошадиных сил, которая работает в паре с 5-ступенчатым «автоматом». В зависимости от дорожных условий можно по своему усмотрению выбирать либо задний, либо полный привод.

Комментарии:

Leave a Comment
  •