Постигаем науку покупки запасных частей автомобиля
26 Ноябрь

autorazborkaЗанимаясь поиском запчастей для машины, владелец транспортного средства обращается за помощью на авторынок или в автомагазин. Еще одним местом, где вы можете поискать нужную вам деталь, является ухтинская барахолка. Сегодня продавцы предлагают довольно большой выбор деталей, причем такого же применения и названия, но с разницей в цене. Объясняется это тем, что более дорогие запчасти являются оригинальными, а дешевые – дубликатом.

Оригинальные запасные части – это те, которые поставляет компания производитель автомобиля при помощи своего официального дилера. На них всегда нанесена маркировка, и продаются они в оригинальной упаковке. Преимуществом в данном случае является то, что сам автопроизводитель гарантирует качество такой продукции. Официальный дилер компании, как правило, имеет в наличии все запасные части для той или иной модели автомобиля. А если необходимой детали в данный момент нет, то ее в короткие сроки доставят из главного склада. Прежде всего это относится к крупнейшим брендам автопрома. По этой причине цены на такие запчасти в несколько раз больше, чем на аналоги.

Что же это такое – неоригинальная запчасть? Спешим отметить, что данное название не имеет никакого отношения к качеству этих деталей. Это значит только то, что они продаются не в фирменной упаковке без участия официального автомобильного дилера. Основой такой группы являются известные компании, занимающиеся производством деталей для сборочных конвейеров автомобильных заводов и свободной реализации. Однако на таких запчастях стоит маркировка производителя детали, и выпускаются они в их упаковках. Их качество не существенно отличается от оригинальных фирменных автомобильных запчастей, а стоимость – на порядок ниже.

Комментарии:

Leave a Comment
  •