Обзор автомобиля ВАЗ-2115
23 Январь

Лада 2115Для внутреннего рынка России автомобиль предлагается в двух комплектациях: «Стандарт» и «Люкс». Стоит отметить, что объемы производства этой модели значительно возросли после того, как правительство Российской Федерации ввело программу по утилизации бывших в употреблении автомобилей. На пользу продажам пошел и рестайлинг, который подарил модели буквально «новую жизнь».

Те, кто хотят купить ВАЗ 2115, получат довольно динамичное транспортное средство, которое обладает отменной управляемостью и устойчивостью на дороге. В особенности модель полюбилась отечественным тюнерам, которые создают просто шедевральные экземпляры. Рестайлинг коснулся как интерьера, так и экстерьера. Только крыша, двери и боковины остались без изменений. Однако стоит упомянуть, что передние двери получили специальные брусья безопасности.

Передняя часть машины получила обновленные фары, а между двумя задними фонарями дизайнеры поместили эффектную вставку. Кроме того, инженеры переработали светотехнику и теперь она обладает куда большей эффективностью. Также обновление претерпели передние крылья и капот. К слову, бампера (как передний, так и задний) теперь окрашиваются в цвет кузова. Кузов получил новые накладки на пороги и молдинги дверей, что позволило добавить современности внешнему виду машины, а также значительно повысить аэродинамические показатели.

Салон машины стал намного более комфортабельным. Для его отделки применяются более дорогие и качественные материалы. Сиденья получили подголовники, которые теперь оббиты велюром. Также покупатели по достоинству оценят новую приборную модель, выполненную из полипропилена. Все лампы и переключатели получили подсветку качественно нового уровня. Приборная панель оборудована датчиками уровня масла, охлаждающей и омывающей жидкости, износа тормозных колодок, непристегнутых ремней и незакрытых дверях.

Комментарии:

Leave a Comment
  •