Городская спецтехника
21 Февраль
Продажа спецтехники

Продажа спецтехники

Современные компании-производители спецтехники предлагают нам пять видов мусоровозов, отличающихся по способу загрузки: с боковой или задней, с фронтальной, транспортные и контейнерные автомобили.
Вы можете приобрести любую спецтехнику, а также мусоровозы на Автолайн, данный портал содержит большое количество актуальных объявлений. Стоимость перечисленной спецтехники на современном рынке зависит от особенностей конструкции и грузоподъёмности.
Боковая загрузка. Спецтехника с подобной загрузкой состоит из: заднего люка, который открывается, подталкивающей плиты и бокового манипулятора. Последний загружает отходы через приёмную крышку, расположенную на крышке автомобильного кузова, а разгрузка проходит по принципу самосвала, при помощи подталкивающей плиты. Специальное оборудование для загрузки сбоку монтируют на автомобильную раму, в зависимости от грузоподъёмности определяется его модификация и особенности конструкции.
Ручная загрузка. Данная разновидность спецтехники используется, преимущественно, в небольших городах, где объёмы мусора не слишком большие. В дачном посёлке, к примеру, такой тип мусоровоза будет самым оптимальным.
Задняя загрузка. В этой разновидности мусоровозов есть съёмная площадка, а это, бесспорно, является достоинством. У таких автомобилей есть кузов, куда складывают мусор. Благодаря тому, что съёмная платформа не одна, то данный автомобиль позволяет сделать процесс сбора отходов непрерывным. Эти машины пользуются всё большим спросом, потому что лишь они позволяют проводить максимально полный сбор мусора.
Дополнительные прицепы. Автомобили с дополнительными прицепами позволяют существенно увеличить объём транспортируемых отходов, в результате чего уменьшается число поездок. Благодаря этому существенно ускоряется процесс очищения территорий от засоров.

Комментарии:

Leave a Comment
  •