Что делать с битой машиной?
26 Январь
Авто после ДТП

Авто после ДТП

Все знают, что ни один автомобиль сегодня не может быть избавлен от риска серьезных повреждений при аварии. Именно поэтому каждый владелец транспортного средства, серьезно пострадавшего в аварии, встает перед вопросом: что же ему делать с битым автомобилем? Учтите, что принимать это решение необходимо спокойно и взвешенно, когда все эмоции, связанные с ДТП, улягутся. Есть несколько путей разрешения этой проблемы – к примеру, вы можете заняться ремонтом.

Как правило, именно эта мысль посещает владельцев битых авто первой. Некоторые считают, что, проведя качественные кузовные работы, машина будет пригодной для дальнейшей эксплуатации. Некоторые, кстати, вместо ремонта обращаются к специалистам по выкупу аварийных автомобилей – надо сказать, это тоже интересное и зачастую правильное решение. Говоря о ремонте, следует отметить, что в случае с тяжелыми повреждениями он целесообразен далеко не всегда – затраты могут быть очень неоправданными. Дело в том, что даже опытные эксперты не могут сразу оценить полный объем и стоимость всех работ по восстановлению. Очень часто мастера отделываются фразами вроде «смогу назвать полую стоимость после завершения работ». То есть, окончательная стоимость может оказаться куда выше, чем вы ожидаете.

Именно поэтому вариант продажи на рынке «вторички» является очень распространенным. Однако поиск подходящего покупателя может затянуться на длительное время. Поэтому самым подходящим решением владельцы битых авто считают продажу транспортного средства по запчастям. Существуют даже целые фирмы, которые скупают битые автомобили, причем занимаются самовывозом, а ценообразование зачастую очень и очень адекватное. То есть, вам не придется искать конкретного покупателя, способ доставки и прочее.

Комментарии:

Leave a Comment
  •